Ремонт ТРЕШКИ распашонки. Эта трёхкомнатная квартира подойдёт каждому! Дизайн интерьера. Рум тур 337

1 Просмотры
Издатель
Ремонт ТРЕШКИ распашонки. Эта трёхкомнатная квартира подойдёт каждому! Дизайн интерьера. Рум тур 337
Ира https://www.instagram.com/i_romanova/?hl=ru

Ира всегда мечтала о том, что в своей квартире она придумает ремонт с нуля, с бетонных стен. Потому что любовь к дизайну интерьера у нее была со времён игры в sims и просмотра телепередачи «квартирный вопрос». Они жили в двухкомнатной квартире с мужем и старшим сыном, когда решились на второго ребёнка, встал вопрос о расширении. Муж категорически не хотел рассматривать новостройку, думал найти вторичку с хорошим ремонтом и въехать. Но Ира понимала, что вот он ее шанс) и долгими уговорами и аргументами в пользу новостройки удалось убедить мужа! Вот она победа. Возможность реализовать свои задумки.

По образованию Ира экономист, работала до декрета в банке. Но в душе она человек творческий и любит все, что связано с интерьерным дизайном и декором.

Планировку и дизайн квартиры она полностью продумывала сама. Pinterest и подписки в Инстаграм на дизайнеров и интерьерных блогеров были в помощь.

Ира знала, что хочет гардеробную и без шкафов в каждой комнате! По плану гардеробной не было, ее возводили и планировали наполнение сами ( рабочие под руководством Иры)

В ремонте было принципиально:
- полы без порожков
- не пластиковые откосы
- не пластиковый плинтус ( терпеть не могу эти заглушки в углах )
- больше свободного пространства ( не хотелось загромождать )

Пока они ждали ключи от новой квартиры, узнали пол будущего ребёнка - мальчик !
Ира уже знала, что комнату большей квадратуры отдадут для двух мальчиков. А себе оставят маленькую комнату 9м2 под спальню (кровать с хорошим матрасом от askona, что ещё нужно для хорошего сна). Была мечта иметь свою спальню с кроватью и хорошим матрасом .

С/у маленький 1м2 , но и тут умудрились путём заимствования части вент короба разместить маленький рукомойник с тумбой , а коммуникации над инсталляцией не стали зашивать плиткой ( как настаивали рабочие ). Разместили там водонагреватель и заказали двери, тем самым имеется полный доступ к коммуникациям и доп места хранения.

Есть и второй вент короб в коридоре/кухне, его строители тоже предлагали заложить и сделать небольшой люк, что бы счетчики проверять и воду перекрыть если надо, но и тут Ира не согласилась. Во первых это место, всегда должно быть в полном доступе (трубы все таки), а во-вторых там благополучно разместился пылесос, всякие помощники в уборке: веник, ведро со шваброй. А замаскировали это дверью с зеркалом, тем самым решилась проблема зеркала в коридоре в полный рост (проект Ира делала сама и на заказ изготовили зеркало в местной мебельной мастерской)

Сначала хотели делать стены под покраску. Но новый дом даёт усадку, тут Ира послушала стороннее мнение и купила обои под покраску (выбирала антивандальные, двое детей все таки
Категория
Ремонт кухни
Комментариев нет.