Квартирный вопрос. by. Неоклассическая кухня с гостиной.

0 Просмотры
Издатель
Ремонт будет делаться в квартире Ксении. Девушка по профессии дизайнер. В настоящее время занимается иллюстрациями, рисует на планшете детские картинки. Проводит много времени с дочкой Александрой, которой почти 2 года.

В квартире 86 квадратных метра. Находится в новом жилом комплексе в микрорайоне Лебяжий. Есть зеленая зона и водохранилище. Нам предстоит преобразить кухню с гостиной.

В первую очередь мы отправились на встречу с дизайнерами проекта http://4dstyle.by/​.

Смонтировали потолок при помощи гипсокартона. При отделке стен нанесли шпатлевку от «МАВ» https://www.mav.by/ FLAGMAN PROFI-8 интерьерная старт-финиш. Далее - грунтовка FLAGMAN 01 глубокого проникновения. Последний этап. Красим основные стены в белый цвет. Для акцентных поверхностей используем краску FLAGMAN FARMA антимикробная защита в цвете М016.

На полу артвинил в цвете натурального дерева, способ укладки – английская елка.

Нам нужно было выбрать столешницу на кухонный остров. В этом вопросе нам поможет торговый центр «Корона Дом» https://dom.korona.by/, расположенный в столичном микрорайоне Уручье.

Рассчитались универсальной карточкой «Черепаха» https://cherepaha.vtb.by/ от ВТБ Банка! Где всего лишь 0,0001% при покупках в рассрочку на период до 12 месяцев.

Дополнить ремонт помогли следующие мастер-классы. Научились работать в витражной технике и подарили вторую жизнь старой кухонной терке.

Установили новый диван от https://kupidivan.by/. Его размер 2,30 на 1,50 метра. Глубина 95 сантиметров. Повесили на стену часы.

Для того, чтобы узнать, как правильно подобрать аксессуары, мы отправились в магазин европейского бренда Home&You https://dihome.by/.

В уборке нам помог вертикальный пылесос @RedmondRussia RV-UR360 —беспроводное устройство «2 в 1», предназначенное для уборки дома и салона автомобиля.

Следите за нашими выпусками - и вы всегда будете в курсе, как сделать качественный ремонт!
Категория
Ремонт кухни
Комментариев нет.